Zucchini-Gurken-Salat

Zucchini-Gurken-Salat
Zucchini-Gurkensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 89 cent pro Portion. 20 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucchini, Dressing-Mix, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. partitur von 36%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Zucchini-Salat, Zucchini-Gurken-Salat, und Asiatischer Gurken-Zucchini-Salat.

Anweisungen

1
Mayonnaise und Ranch Dressing in einer großen Schüssel verrühren. Zucchini, Gurke und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin