Zucchini-, Hühnchen- und Reisauflauf
Zucchini-, Hühnchen- und Reisauflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 12g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sahne, Campbell's® Condensed Cream of Sellery Soup, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den schnell kochenden braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Instant Schokolade Mokka Milchreis Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini, Huhn und brauner Reisauflauf, Zucchini-Reis-Kasserolle, und Zucchini-Reis-Kasserolle.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Sprühen Sie eine flache 3-Liter-Auflaufform mit dem Kochspray ein.
Hähnchen, Zucchini, Paprika und Reis in der Auflaufform umrühren.
Suppe, Wasser und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel umrühren.
Gießen Sie die Suppenmischung über die Hühnermischung. Decken Sie die Auflaufform ab.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis der Reis weich ist.
10 Minuten stehen lassen. Rühren Sie den Reis vor dem servieren.