Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Zucchini-Karotten-Salsa aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 182 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Limettensaft, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Karotten Kuchen, Karotten Zucchini Muffins, und Zucchini-Karotten-Braten.
Anweisungen
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Die ersten 12 Zutaten in eine große Schüssel geben. Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde, falls gewünscht, oder bis zu 24 Stunden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.