Zucchini, Kartoffel & Minze Frittata
Zucchini, Kartoffel & Minze Frittata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 531 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kartoffeln, Cheddar, Minzblätter und Eier. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinat & zucchini frittata, Entenei & Zucchini Frittata, und Zucchini und Ziegenkäse Frittata (und ein Schweizer Diamant Werbegeschenk!).
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln für 6 Minuten oder bis gerade gekocht, dann abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Öl in einer großen, tiefen, ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zucchini 4-5 Minuten goldbraun braten. Die Kartoffeln hineingeben und mit den Zucchini 1 min braten.
In einer Schüssel die Eier und die Minze zusammenschlagen und würzen.
In die Pfanne geben und kurz umrühren. Kochen Sie für 5 Minuten bei schwacher Hitze. Bröckeln Sie über den Käse und beenden Sie unter einem heißen Grill für 5 Minuten, bis die Eier gerade gesetzt sind und der Käse gebräunt ist.
In Keile schneiden und servieren.