Zucchini-Knoblauch-Suppe

Zucchini-Knoblauch-Suppe
Zucchini-Knoblauchsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 3. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 258 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Zucchini, Ingwer pulverisiert, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Zucchini-Cremesuppe mit Zucchini-Chips, Knoblauchsuppengratiné (Knoblauchcremesuppe), und Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 7 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin