Zucchini mit Pfefferminze (Curcurica kin Menta)
Zucchini mit Pfefferminze (Curcurica kin Menta) ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Meersalz, Olivenöl, zerrissene Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Stelline in Zuppa Di Asparagi E Menta, Fava Bohnen mit Roten Zwiebeln und Minze (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), und Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten.
Fügen Sie zucchini, Petersilie, und Salz. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie 20 Minuten oder bis die Zucchini unter häufigem Rühren weich ist.
Fügen Sie zerrissene Minze hinzu; 1 Minute kochen.
Mit Käse bestreuen; servieren über Pane Carasau.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.