Zucchini-Mozzarella-Gemisch

Zucchini-Mozzarella-Gemisch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Zucchini-Mozzarella-Medley aus. Dieses Rezept is für 4 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 186 kalorien. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Oregano, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 13 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Mais-Medley, Cajun-Zucchini-Gemisch, und Zucchini-Mais-Medley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zucchini, Zwiebel und Gewürze in Butter knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Tomatenschnitze vorsichtig einrühren; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
4
Vom Herd nehmen; abdecken und 1-2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin