Zucchini-Orangenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucchini, Backpulver, Eiersatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Orangen-Zucchini-Brot, Mimi's Zucchini-Orangenbrot, und Naptime Chef Lieblings-Zucchini-Brot (oder Zucchini Muffins) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Brot zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Backpulver) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Kristallzucker und die nächsten 4 Zutaten (durch 1 Esslöffel Saft).
Fügen Sie der Mehlmischung Zuckermischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Zucchini und Walnüsse unterheben. Teig zwischen 2 (8 x 4 Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker und 2 Esslöffel Saft unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gleichmäßig über warme Brote nieseln. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.