Zucchini-Parmesan -
Zucchini-Parmesan benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 135 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zucchini, Spaghetti-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 7%. iemlich gut. Versuchen Parmesan Zucchini, Parmesan Zucchini, und Zucchini-Parmesan - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einem großen Topf die Zucchini weich kochen; abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Kombinieren Sie die Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in einer 9x12 Zoll Auflaufform und mischen Sie gut.
Die Spaghetti-Sauce über die Mischung gießen und gut umrühren. Top mit Mozzarella-Käse (verwenden Sie mehr oder weniger je nach Vorliebe).
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten, oder bis durch erhitzt und Käse ist sprudelnd.