Zucchini und Cheddar-Puffs
Zucchini und Cheddar Puffs könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Eine Portion enthält 4 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiersatz, Zucchini, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Cheddar Puffs, Cheddar und Speck Puffs, und Cheddar-Käse Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und margarine in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Mehl und Knoblauchsalz hinzufügen und bei schwacher Hitze kräftig umrühren, bis die Mischung die Seiten der Pfanne verlässt und eine glatte Kugel bildet, ca.
Fügen Sie der Mehlmischung Eiersatz hinzu und schlagen Sie mit einem Holzlöffel glatt. Zucchini und Käse unterrühren.
Drop durch gehäufte Esslöffel auf ein Backblech mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 400 für 22 bis 24 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.