Zucchini und Cheddar-Puffs

Zucchini und Cheddar-Puffs
Zucchini und Cheddar Puffs könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Eine Portion enthält 4 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiersatz, Zucchini, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Cheddar Puffs, Cheddar und Speck Puffs, und Cheddar-Käse Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und margarine in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Mehl und Knoblauchsalz hinzufügen und bei schwacher Hitze kräftig umrühren, bis die Mischung die Seiten der Pfanne verlässt und eine glatte Kugel bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie der Mehlmischung Eiersatz hinzu und schlagen Sie mit einem Holzlöffel glatt. Zucchini und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Drop durch gehäufte Esslöffel auf ein Backblech mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400 für 22 bis 24 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in37 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin