Zucchini und Couscous - -Gefüllte Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zucchini, Parmesan, gerösteten Knoblauch-Olivenöl-Couscous und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Lachs Couscous-Salat mit Tomaten und Zucchini, und Kräuter-Couscous gefüllte Tomaten.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Bereiten Sie die Couscous-Mischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und lassen Sie Fett weg.
Während Couscous steht, erhitzen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Zucchini und Zwiebel hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren. Fluff couscous mit einer Gabel. 3/4 Tasse Couscous in die Zucchinimischung rühren; restlicher Couscous für eine andere Verwendung reservieren.
Tomaten quer halbieren; Fruchtfleisch und Samen aus den Tomatenhälften entfernen und wegwerfen.
Tomatenhälften in eine 8-Zoll-Auflaufform geben und gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Löffel Zucchini-Mischung gleichmäßig in Tomatenhälften.
Streuen Sie jede gefüllte Tomatenhälfte mit 1 Teelöffel Käse.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis die Tomaten weich sind und die Füllung gründlich erhitzt wird.