Zucchinibrot VI
Zucchinibrot VI könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 603 kalorien, 8 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzenöl, Zitronenextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 44 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Lieblings-Zucchinibrot des Küchenchefs (oder Zucchinimuffins), Zucchinibrot, und Zucchinibrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Laibform leicht ein. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt sieben.
In einer großen Schüssel Eier 10 Minuten mit Zucker schlagen. Nach und nach Öl hinzufügen und noch zwei Minuten schlagen.
Zitronenextrakt, Zucchini und Pekannüsse untermischen. Mehlmischung unterheben, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist. nicht übermischen.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.