Zucker-crunch fruitcake

Zucker-crunch fruitcake
Sugar-Crunch Fruitcake könnte genau das sein lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 299 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Eine Mischung aus Demerara-Zucker, gemahlenen Mandeln, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Zuckerfreie Fruchtkuchen, Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, und Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst das Apfel-, Birnen- und Kirschkompott (siehe "Passt gut zu"). Sie benötigen 2 der 12 Portionen Kompott für diesen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
CherriesCherries
ApfelApfel
BirneBirne
2
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und eine 20cm Kuchenform einfetten. Butter, Eier, Puderzucker, Mehl, Mandeln und Zitronenschale zu einer glatten Mischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
3
Kratzen Sie in die Dose, Dollop über das Kompott, dann backen Sie für 25-30 Minuten, bis gut aufgegangen. Streuen Sie über den Zucker und kehren Sie für 10-15 Minuten in den Ofen zurück, bis der Kuchen durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus der Dose nehmen und warm oder bei Raumtemperatur mit Sahne oder Vanillepudding essen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Obstkuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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