Zucker glasierter Lachs
Zucker glasierter Lachs benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 121 G protein, 66 G Fett, und insgesamt 1532 Kalorien. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchsalz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Brauner Zucker glasierter Lachs, Brauner Zucker-glasierter Lachs, und Brauner Zucker und Ingwer glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Backform Olivenöl, Wasser, Rotweinessig, Knoblauch, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und Basilikum vermischen.
Legen Sie Lachsfilet in der Marinade Fleischseite nach unten, wenn die Haut noch auf. 30 Minuten marinieren.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Das Lachsfilet leicht mit Zucker bestreichen.
Auf den Grill legen und 12 Minuten pro Seite kochen. Baste mit Marinade regelmäßig während des Kochens. Lachs ist fertig, wenn er leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.