Zucker-Kruste Schweinefleisch-Kohl-Wraps
Zucker-Kruste Schweinefleisch-Kohl-Wraps ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Napa-Kohlblätter, Frühlingszwiebelstücke, Hoisinsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Ähnliche Rezepte sind Zucker-Kruste Schweinefleisch-Kohl-Wraps, Schweinefleisch und Reiskohl Wraps mit Zellophan-Nudeln, und Kohl Wraps.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, gut umrühren; reiben Gewürzmischung gleichmäßig über alle Seiten des Schweinefleisches.
Legen Sie Schweinefleisch in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und versiegeln Sie es. Marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde, drehen alle 20 Minuten.
Backofen auf 37 vorheizen
Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer in der dicksten Portion eingeführt ist.
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch kreuzweise in 2-Zoll-Stücke schneiden und mit 2 Gabeln zerkleinern.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Raps und 1 Esslöffel Sesamöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie die Hälfte des zerkleinerten Schweinefleisches in die Pfanne; saut 4 Minuten oder bis gebräunt und Kanten sind knusprig, gelegentlich umrühren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ölen und Schweinefleisch.
Legen Sie 1 Kohlblatt auf jeden der 8 Teller und teilen Sie das Schweinefleisch gleichmäßig auf die Blätter. Top jede portion mit 1/4 Tasse Gurke und 2 Esslöffel grüne Zwiebeln.
Drizzle 1 Teelöffel Hoisin über jede Portion; Top jeweils mit 1/2 Teelöffel sambal oelek.