Zucker-Kruste Schweinefleisch-Kohl-Wraps

Zucker-Kruste Schweinefleisch-Kohl-Wraps
Zucker-Kruste Schweinefleisch-Kohl-Wraps ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Napa-Kohlblätter, Frühlingszwiebelstücke, Hoisinsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Ähnliche Rezepte sind Zucker-Kruste Schweinefleisch-Kohl-Wraps, Schweinefleisch und Reiskohl Wraps mit Zellophan-Nudeln, und Kohl Wraps.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, gut umrühren; reiben Gewürzmischung gleichmäßig über alle Seiten des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie Schweinefleisch in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und versiegeln Sie es. Marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde, drehen alle 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer in der dicksten Portion eingeführt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schweinefleisch kreuzweise in 2-Zoll-Stücke schneiden und mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
1 Esslöffel Raps und 1 Esslöffel Sesamöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Hälfte des zerkleinerten Schweinefleisches in die Pfanne; saut 4 Minuten oder bis gebräunt und Kanten sind knusprig, gelegentlich umrühren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ölen und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Legen Sie 1 Kohlblatt auf jeden der 8 Teller und teilen Sie das Schweinefleisch gleichmäßig auf die Blätter. Top jede portion mit 1/4 Tasse Gurke und 2 Esslöffel grüne Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Drizzle 1 Teelöffel Hoisin über jede Portion; Top jeweils mit 1/2 Teelöffel sambal oelek.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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