Zuckerfreier Karottenkuchen
Zuckerfreie Karottenkuchen erfordert um 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 497 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, selbstaufziehendes Mehl, Natroncarbonat und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 72 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gesunder Karottenkuchen-Milchshake (glutenfrei, zuckerfrei, fettarm), Zuckerfrei, fettfrei Veganer Karottenkuchen, und Gesunder Buchweizen-Karottenkuchen (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich, glutenfrei, vegan).
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 180C/ 160C fan/ Gas mark
Eine 18cm runde Kuchenform einfetten und mit Backpapier auslegen. 12 Pekannüsse beiseite stellen und den Rest grob hacken.
In einer großen Schüssel Mehl, Zimt, Soda, Xylit und gehackte Pekannüsse vermischen.
In einer separaten Schüssel oder Kanne die Eier und das Rapsöl zusammenschlagen.
Gießen Sie in die Mehlmischung und rühren Sie, bis kombiniert. Rühren Sie durch die Karotte und Sultaninen. Löffel in die ausgekleidete Dose, glätten Sie die Oberfläche und drücken Sie ganze Pekannüsse, um einen Kreis um den Rand zu bilden.
1 Stunde - 1 Stunde 10 Minuten kochen, bis sich die Oberseite federnd anfühlt und ein in den Kuchen eingelegter Spieß sauber herauskommt. Überprüfen Sie nach 50 Minuten, ob der Kuchen zu dunkel wird, und bedecken Sie ihn locker mit Folie. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann herausdrehen und abkühlen lassen.
Etwas warm oder kalt servieren. Dieser Kuchen hält bis zu fünf Tage in einer Dose. Vor dem Servieren mit Agavensirup beträufeln, wenn Sie einen süßen Zahn haben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Karottenkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.