Zuckerkuchen I
Zuckerkuchen I ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 449 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Eier, Zucker und ungebackenen Tortenboden. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zuckerkuchen, Zuckerkuchen, und Zuckerkekskuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter, Zucker und Mehl in einer großen Rührschüssel schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Zitronensaft unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Kuchenschale.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Füllung fest und gebräunt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Weinberge Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
![Weinberge Spätlese Riesling]()
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.