Zuckermais-Auflauf
Mais-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bratwurst und Zuckermaisauflauf, Zuckermais und Reisauflauf, und Süßer Zwiebel-Mais-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Rühren Sie ganzen Kern Mais, Sahne-Stil Mais, Zucker, Ei und etwa 3/4 der geschmolzenen Butter zusammen in einer Auflaufform. Falten Sie etwa die Hälfte der zerkleinerten Cracker in die Maismischung.
Die restlichen zerkleinerten Cracker über die Mischung streuen und mit der restlichen Butter beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie braun werden, 25 bis 30 Minuten.