Zuckermais-Auflauf

Zuckermais-Auflauf
Mais-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bratwurst und Zuckermaisauflauf, Zuckermais und Reisauflauf, und Süßer Zwiebel-Mais-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie ganzen Kern Mais, Sahne-Stil Mais, Zucker, Ei und etwa 3/4 der geschmolzenen Butter zusammen in einer Auflaufform. Falten Sie etwa die Hälfte der zerkleinerten Cracker in die Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Rahm-MaisRahm-Mais
CrackernCrackern
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Die restlichen zerkleinerten Cracker über die Mischung streuen und mit der restlichen Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ButterButter
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie braun werden, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin