Zuckermais Chowder mit heiß geräuchertem Lachs ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backkartoffeln, Zwiebeln, Maiskörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Geräucherter Lachs-Mais-Chowder, Cremiger geräucherter Lachs, Ziegenkäse, Mais und Kartoffel-Chowder, und Geräucherter Lachs Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Kartoffel und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
4
Fügen Sie Maiskörner und Sahne-Mais hinzu; Kochen Sie 5 Minuten. Paprika einrühren. Schöpfen Sie 1 1/4 Tassen Chowder in jede der 4 Suppenschalen. Teilen Sie den Lachs gleichmäßig auf die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
Maiskörner
Suppe
Peppers
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
5
Jede Portion mit 1 Teelöffel Schnittlauch garnieren.