Zuckermais und Eiersuppe
Zuckermais und Eiersuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Maisstärke, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Mais-Hash-Ei-Pfanne, süße Maissuppe , wie man süße Maissuppe macht / Suppe s, und Süße Maissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tasse kühle Brühe entfernen und langsam mit der Maisstärke mischen, um eine glatte Paste zu erhalten.
Fügen Sie I Teelöffel Sesamöl hinzu und legen Sie diese Mischung beiseite.
Schlagen Sie die Eier leicht (sie sollten nicht schäumen) und fügen Sie den restlichen Teelöffel Sesamöl hinzu.
Gut mischen und beiseite stellen.
Die restlichen 3 Tassen Brühe in einem 2- bis 3-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Flamme erhitzen.
Wenn heiß, fügen Sie den Mais, Salz, Pfeffer und Sojasauce.
Zum Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig stellen. Rühren Sie die Maisstärkemischung um und gießen Sie sie in die heiße Brühe. Rühren und kochen bei schwacher Hitze, bis die Mischung leicht verdickt.
Schalten Sie die Hitze aus. Gießen Sie die Eimischung sofort in einem langsamen, stetigen Strom ein und bedecken Sie damit die gesamte Oberfläche der Suppe. Vorsichtig umrühren.
Gießen Sie die Suppe in einzelne Schalen und bestreuen Sie jede Schüssel mit einigen der geschnittenen Jakobsmuscheln.
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