Zuckerstangen-Soufflés
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pfefferminzextrakt, Milch, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Dip, und Candy Cane Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Bonbons in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Bonbons gemahlen sind. Beiseite.
Leicht butter Böden und Seiten von 6 (8-oz.) individuelle Souffleure.
Streuen Sie 2 El. zucker gleichmäßig in Ramekins, Kippen ramekins zu beiden Seiten.
Ramekins auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
4 Eigelb und 2 EL verquirlen. zucker in einer großen Schüssel. Schmelzen 4 El. butter und Schokolade in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Schneebesen in Mehl; 1 Minute kochen. Allmählich in Milch und Sahne verquirlen; kochen, ständig rühren, 3 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen; Eine kleine Menge Schokoladenmischung unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung geben. Weiter Schokoladenmischung in kleinen Mengen hinzufügen, ständig wischen, bis gründlich gemischt. Reservierte Bonbons, Vanille und Pfefferminzextrakt einrühren.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten-Pfefferminz-Mischung.
In vorbereitete Soufflés gießen.
Backen Sie bei 375 für 24 Minuten oder bis aufgeblasen und leicht gebräunt oben.
Sofort servieren, mit Sehr Vanille Crme Anglaise.
Garnieren, falls gewünscht.