Zuckerstangen-Soufflés

Zuckerstangen-Soufflés
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pfefferminzextrakt, Milch, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Dip, und Candy Cane Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Bonbons in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Bonbons gemahlen sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Leicht butter Böden und Seiten von 6 (8-oz.) individuelle Souffleure.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Streuen Sie 2 El. zucker gleichmäßig in Ramekins, Kippen ramekins zu beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Ramekins auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
4 Eigelb und 2 EL verquirlen. zucker in einer großen Schüssel. Schmelzen 4 El. butter und Schokolade in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen in Mehl; 1 Minute kochen. Allmählich in Milch und Sahne verquirlen; kochen, ständig rühren, 3 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen; Eine kleine Menge Schokoladenmischung unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung geben. Weiter Schokoladenmischung in kleinen Mengen hinzufügen, ständig wischen, bis gründlich gemischt. Reservierte Bonbons, Vanille und Pfefferminzextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
SüßigkeitSüßigkeit
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten-Pfefferminz-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
PfefferminzPfefferminz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
In vorbereitete Soufflés gießen.
10
Backen Sie bei 375 für 24 Minuten oder bis aufgeblasen und leicht gebräunt oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren, mit Sehr Vanille Crme Anglaise.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
12
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin