Zungen-Senf-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Rinderzunge, grobkörnigen Senf, Salz und Roggenbrot. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Metzger: Wie man Rinderzungen-Sandwiches macht“ , „Cemitas de Lengua“ (mexikanische Zungensandwiches) und „Senf-Truthahn-Sandwiches“ .
Anweisungen
Rinderzunge abspülen und in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und Salz und gehackte Zwiebeln hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 bis 4 Stunden köcheln lassen, bis die Zunge weich ist.
Nehmen Sie die Zunge aus der Kochflüssigkeit und legen Sie sie beiseite, bis sie abgekühlt genug ist, um sie anfassen zu können.
Schneiden Sie die harte Außenhaut durch und ziehen Sie sie ab. Entfernen Sie Fett und Knorpel vom Zungengrund. Die Zunge quer in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Roggenbrotlaib der Länge nach halbieren. Nehmen Sie eine kleine Menge der weichen Innenseite heraus.
Jede Hälfte mit Senf bestreichen.
Zwiebeln und Zungenscheiben auf die untere Hälfte des Brotes legen, die andere Hälfte darauflegen und in einzelne Sandwiches schneiden.