Zuppa Toscana
Zuppa Toscanan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 15g protein, und 34g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kartoffeln, Wurst, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. 3%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zuppa Toscana, Zuppa Toscana, und Zuppa Toscana.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Schicht die wurst links auf ein backblech und backen für 25 minuten, oder bis getan.
Längs halbieren, dann schräg in 1/2 Zoll Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Speck in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln fast klar sind.
Speck entfernen und zerbröckeln. Beiseite.
Knoblauch zu den Zwiebeln geben und weitere 1 Minute kochen lassen.
Hühnchenbasis oder Bouillon, Wasser und Kartoffeln hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie zerbröckelten Speck, Wurst, Grünkohl und Sahne hinzu. 4 Minuten köcheln lassen und servieren.