Zusammengesetzte Butter
Zusammengesetzte Butter ist ein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 205 g Fett, und insgesamt 1823 kalorien. Für $2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Rosmarin, natives Olivenöl extra, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 27 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Drei zusammengesetzte Butter s, Ramp Compound Butter, und Wie man eine zusammengesetzte Butter herstellt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Teigschaber Pergamentpapier oder Plastikfolie stehend
Die Butter mit dem Teigschaber in gleichmäßige Stücke schneiden.
Das Öl in die Küchenmaschine geben und den Schnittlauch hinzufügen. Verarbeiten, bis der Schnittlauch fein gehackt ist.
Fügen Sie die restlichen Kräuter hinzu und mischen Sie, bis die Kräuter das Öl gefärbt haben. Mit dem Schneebesen die Butter im Mixer schlagen?s Schüssel mit mittlerer Geschwindigkeit bearbeiten, bis sie weich wird und ihre Farbe aufhellt, etwa 5 bis 7 Minuten.
Das Kräuteröl in die Butter geben und weitere 2 Minuten schlagen, bis das Öl vollständig eingearbeitet ist.
Butter aus der Schüssel nehmen und auf Pergamentpapier oder Plastikfolie löffeln.
Rollen Sie zu einem Baumstamm und formen Sie mit der Kante eines Backblechs einen festen Baumstamm. Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.