Zwanzig Minuten Brötchen

Zwanzig Minuten Brötchen
Zwanzig Minuten Brötchen könnten nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 178 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Eine Mischung aus Eiweiß, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. Versuchen Zwanzig Minuten Spinat-Gnocchi Wurst, Zwanzig Minuten einfach Tortellini backen, und Zwanzig Minuten Zimt Rolle Bier Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Hefe und Zucker in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
Fügen Sie Öl, 2 Tassen Mehl und das Salz hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, gut nach jeder Zugabe rühren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in drei gleiche Stücke teilen. Teilen Sie jedes große Stück in 6 kleine. Formen Sie die Stücke zu Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Legen Sie die Runden in die vorbereitete Pfanne. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch oder Plastikfolie ab und lassen Sie sie etwa 20 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
8
Schlagen Sie das Eiweiß und Wasser zusammen. Bürsten Sie die aufgegangenen Brötchen vorsichtig mit der Eiwäsche und backen Sie sie dann 15 Minuten lang bei 175 Grad Celsius oder bis die Brötchen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RollenRollen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score9
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