Zweifarbiger Gewürzkuchen
Two-Tone Spice Cake ist ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 513 Kalorien . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Zartbitterschokolade, gemahlenem Zimt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen , Karotten-Gewürzkuchen und Zitronenquark-Honig-Gewürzkuchen .
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch.
Die trockenen Zutaten vermengen und abwechselnd mit Sauerrahm zur cremigen Masse geben. Nüsse unterrühren.
In zwei gefettete und bemehlte runde 8-Zoll-Backformen verteilen.
Bei 175 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Form nehmen und auf Kuchengitter legen, um vollständig abzukühlen.
Für die Glasur Butter und Puderzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Sauerrahm und Vanille unterrühren.
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder einem schweren Topf schmelzen. 2 Minuten abkühlen lassen. Auf dem Kuchen verteilen und etwas davon an den Seiten heruntertropfen lassen.