Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Pilzen und Schinken

Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Pilzen und Schinken
Zweimal gebackene Kartoffeln mit Pilzen und Schinken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 505 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Cheddar, Pilze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 24 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 2 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Rigatoni mit Pilzen und Schinken, Zweimal gebackene Kartoffeln mit Schinken und Pilzen, und Doppelt Gebackene Kartoffeln Mit Pilzen und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mit den Zinken einer Gabel die Schalen der Kartoffeln überall einstechen und auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
1 bis 1 1/4 Stunden backen, bis sie weich und durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis es warm genug ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Während die Kartoffeln abkühlen, in einer mittleren Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren häufig, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie, bis die Pilze golden sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie mit einem kleinen Löffel alles bis auf 1/4 Zoll des Fleisches aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
10
Fügen Sie das Kartoffelfleisch der Pilzmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
11
Fügen Sie die butter, oregano und 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
12
Gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
13
Ordnen Sie die Kartoffelhälften an und schneiden Sie sie seitlich auf das Backblech. Mit einer Gebäckbürste beide Seiten der Kartoffeln mit den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und innen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel die Pilzmischung in jede Kartoffelhälfte. 1 halbes Stück Schinken darauf legen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchinkenSchinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gebäck PinselGebäck Pinsel
14
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Schinken knusprig ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Aus dem Ofen nehmen, auf eine Servierplatte geben, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 2 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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