Zweimal gebackene Kartoffeln mit Speck
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten zweimal im Speckmantel gebackene Kartoffeln ein hervorragendes glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 84 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 2 Personen. Eine Portion enthält 420 Kalorien , 14 g Eiweiß und 23 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 46 % . Ähnliche Rezepte sind zweimal in brauner Butter gebackene Süßkartoffeln , zweimal im Ofen gebackene Kartoffeln und zweimal gekochte Ochsenzunge .
Anweisungen
Backen Sie die Kartoffeln 1 Stunde lang bei 375 °C oder bis sie weich sind. Wenn sie kühl genug sind, um sie anzufassen, schneiden Sie von der Oberseite jeder Kartoffel eine dünne Scheibe ab und werfen Sie sie weg. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und eine dünne Schale übrig lassen.
In einer kleinen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerstampfen. Milch, Speck, Zwiebel, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und 1/3 Tasse Käse unterrühren. In die Kartoffelschalen löffeln. Mit dem restlichen Käse belegen.
Bei 375° für 20–25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.