Zweimal gebackene Kartoffeln mit Speck

Zweimal gebackene Kartoffeln mit Speck
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten zweimal im Speckmantel gebackene Kartoffeln ein hervorragendes glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 84 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 2 Personen. Eine Portion enthält 420 Kalorien , 14 g Eiweiß und 23 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 46 % . Ähnliche Rezepte sind zweimal in brauner Butter gebackene Süßkartoffeln , zweimal im Ofen gebackene Kartoffeln und zweimal gekochte Ochsenzunge .

Anweisungen

1
Backen Sie die Kartoffeln 1 Stunde lang bei 375 °C oder bis sie weich sind. Wenn sie kühl genug sind, um sie anzufassen, schneiden Sie von der Oberseite jeder Kartoffel eine dünne Scheibe ab und werfen Sie sie weg. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und eine dünne Schale übrig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
2
In einer kleinen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerstampfen. Milch, Speck, Zwiebel, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und 1/3 Tasse Käse unterrühren. In die Kartoffelschalen löffeln. Mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Deutsche Süße Schokolade, In Stücke GebrochenDeutsche Süße Schokolade, In Stücke Gebrochen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
4
Bei 375° für 20–25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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