Zweimal gebackene Speckkartoffeln
Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Zweimal gebackene Speckkartoffeln könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 718 kalorien. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Speck, Salz, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 45%. Versuchen Zweimal gebackene Kartoffeln mit Speck, Speck zweimal gebackene Kartoffeln, und Gebackene Kartoffeln mit Speck und Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln 1 Stunde bei 375 ° backen oder bis sie weich sind. Cool.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Kartoffel ab und werfen Sie sie weg. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine dünne Schale zurück. In einer Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Milch, Speck, 1 Tasse Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer einrühren. Löffel in die Kartoffelschalen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen. backen Sie bei 375 ° für 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
2 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.