Zweimal gebackene Süßkartoffeln
Zweimal gebackene Süßkartoffeln benötigen ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Diese Beilage hat 185 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Wenn Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Zweimal gebackene Süßkartoffeln, und zweimal gebackene Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Süßkartoffelschalen mit Salatöl einreiben. Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde oder weich backen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, braunen Zucker, Margarine, Vanille, Salz und Pfeffer vermischen.
Kartoffeln halbieren und Fleisch mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Gut mischen und Walnüsse unterheben. Löffel Mischung in Kartoffelschalen.
Backen Sie für 5 Minuten, oder bis durch erhitzt.