Zwiebel-Burger

Zwiebel-Burger
Das Rezept Zwiebel Burger ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.4 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zwiebelsuppe, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 3%. ut. Versuchen Zwiebel-Burger, Französische Zwiebelburger, und Zwiebel und Cheddar Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch anbraten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
2
Streuen Sie in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3
Zwiebelsuppe hinzufügen, umrühren und kochen, bis die Fleischmischung verdickt ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelsuppeZwiebelsuppe
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Senf und Mayonnaise nach Geschmack auf Brot verteilen. Die Rinderhackfleischmischung auf Brot geben und mit Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin