Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Zwiebel und frisches Kraut Omelett mit gemischten Greens einen Versuch. Eine Portion enthält 273 kalorien, 17g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 2 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Wenn Sie Milch, Eiersatz, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Blaubeerkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Gemüse mit frischem Erdbeer-Kräuter-Dressing, Grün- und Kräuteromelett, und Lachs mit Kräuterkruste und gemischtem Grünsalat.
Anweisungen
1
Um Omelett zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen um. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schneebesen
Schüssel
2
Mehl zur Eimischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 7 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Eimischung über Zwiebelmischung in der Pfanne gießen. Hitze reduzieren, und kochen 3 minuten oder bis set. Lösen Sie das Omelett mit einem Spatel und falten Sie es in zwei Hälften. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
7
Omelett halbieren; Legen Sie eine Hälfte auf jeden der 2 Teller.
8
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Salat, Essig und Öl; gut werfen. Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Grüns auf jede Portion; Top jede Portion mit 1 Esslöffel Käse und 3/4 Teelöffel Mandeln.