Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur

Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur
Ingwer-Kuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 6g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter kristallisierter Ingwerkuchen, Gingersnaps mit kristallisiertem Ingwer, und Kristallisiert-Ingwer Lebkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter und Mehl zwei 9-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen mit 2-Zoll-hohen Seiten. Die ersten 6 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel sieben; beiseite stellen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Melasse einrühren. Schlagen Sie in Mehlmischung abwechselnd mit Stout in 3 Ergänzungen jeweils (Mischung kann geronnen aussehen). Beat nur bis glatt. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen; glatte Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
StoutStout
EiEi
3
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Rack 10 Minuten. Kuchen auf Gestelle stellen; vollständig abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Plastik einwickeln; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Puderzucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Gehackter kristallisierter Ingwer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte.
3
Verteilen Sie 2 Tassen Zuckerguss darüber. Top mit zweiter Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
4
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Orangenscheiben, Ingwerscheiben und Preiselbeeren darauf anrichten. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckergussZuckerguss
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
5
20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin