Zähe Pekannuss-Diamanten
Chewy Pecan Diamanten ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Puderzucker, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Shortbread Diamanten, Pekannuss und Honig Diamanten, und Gesalzene Karamell Pecan Diamanten.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Linie 13x9x2-Zoll-Backform mit Folie, verlassen, 1-Zoll-überhang auf allen Seiten. Butterfolie. Mehl, Puderzucker, Maisstärke und Salz in Mehl mischen.
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung zu verklumpen beginnt. Teig gleichmäßig auf den Boden der mit Folie ausgekleideten Pfanne drücken.
Backen kruste bis set und licht golden, über 25 minuten.
Lassen Sie stehen, während Sie das Topping vorbereiten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Braunen Zucker, Maissirup und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung kocht; 1 Minute kochen.
Pekannüsse und Sahne hinzufügen; kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca. Vanille einrühren.
Gießen Sie heißes Topping über warme Kruste.
Backen Sie Nuss-Kruste, bis Karamell dunkler ist und Blasen dick, etwa 20 Minuten.
Übertragen Pfanne auf rack. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen (Topping härtet aus).
Folie aus der Pfanne auf das Schneidebrett heben. Mit schweren scharfen messer, cut kruste mit mutter topping in 1 1/2x1-zoll diamanten. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Zwischen Wachspapierblättern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.)