Chewy Pecan Diamanten ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Puderzucker, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Shortbread Diamanten, Pekannuss und Honig Diamanten, und Gesalzene Karamell Pecan Diamanten.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Linie 13x9x2-Zoll-Backform mit Folie, verlassen, 1-Zoll-überhang auf allen Seiten. Butterfolie. Mehl, Puderzucker, Maisstärke und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Maisstärke
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung zu verklumpen beginnt. Teig gleichmäßig auf den Boden der mit Folie ausgekleideten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Backen kruste bis set und licht golden, über 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie stehen, während Sie das Topping vorbereiten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Braunen Zucker, Maissirup und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung kocht; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pekannüsse und Sahne hinzufügen; kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Pekannüsse
Creme
3
Gießen Sie heißes Topping über warme Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Backen Sie Nuss-Kruste, bis Karamell dunkler ist und Blasen dick, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Pfanne auf rack. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen (Topping härtet aus).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Folie aus der Pfanne auf das Schneidebrett heben. Mit schweren scharfen messer, cut kruste mit mutter topping in 1 1/2x1-zoll diamanten. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Zwischen Wachspapierblättern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.)