Zähe Pekannuss-Diamanten

Zähe Pekannuss-Diamanten
Chewy Pecan Diamanten ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Puderzucker, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Shortbread Diamanten, Pekannuss und Honig Diamanten, und Gesalzene Karamell Pecan Diamanten.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Linie 13x9x2-Zoll-Backform mit Folie, verlassen, 1-Zoll-überhang auf allen Seiten. Butterfolie. Mehl, Puderzucker, Maisstärke und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung zu verklumpen beginnt. Teig gleichmäßig auf den Boden der mit Folie ausgekleideten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backen kruste bis set und licht golden, über 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie stehen, während Sie das Topping vorbereiten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Braunen Zucker, Maissirup und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung kocht; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pekannüsse und Sahne hinzufügen; kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
3
Gießen Sie heißes Topping über warme Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Backen Sie Nuss-Kruste, bis Karamell dunkler ist und Blasen dick, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Pfanne auf rack. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen (Topping härtet aus).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Folie aus der Pfanne auf das Schneidebrett heben. Mit schweren scharfen messer, cut kruste mit mutter topping in 1 1/2x1-zoll diamanten. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Zwischen Wachspapierblättern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin