Öl-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel die Eier, die verdampfte Milch, das Öl und die Vanille schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zucker und Backpulver untermischen. Rühren Sie das Mehl 1 Tasse auf einmal ein, bis der Teig zum Rühren zu steif wird. Auf eine saubere Oberfläche stellen und so viel wie möglich vom restlichen Mehl einkneten. Teig sollte glatt und nicht klebrig sein. Halten Sie den Teig mit einem Handtuch bedeckt, während Sie Esslöffel große Teigstücke kneifen und rollen Sie sie in kleine Seile 6 Zoll lang und 1/4 Zoll im Durchmesser. Binden Sie Seile in lose Knoten und legen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Keksblätter. Die Kekse werden sich beim Backen fast verdreifachen.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Boden hellbraun ist.
Von den Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen. Wenn Sie abgekühlt sind, Glasur mit einer Mischung aus Konditorzucker und Wasser, falls gewünscht.