Über Nacht Im Ofen Gebacken Französisch Toast

Über Nacht Im Ofen Gebacken Französisch Toast
Über Nacht im Ofen Gebacken Französisch Toast könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihre morn Mahlzeit-Rezept-box. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Über Nacht Im Ofen Gebacken Französisch Toast, Übernachtung Slow Cooker Zitrone Mohn Französisch Toast (Ofen Anweisungen), und Über Nacht Gebackener Französischer Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotlaib in etwa 10 (3/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
2
Butter gleichmäßig auf einer geschnittenen Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Ordnen Sie das Brot mit der Butterseite nach oben in einer nicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Eier und die nächsten 5 Zutaten verquirlen; über das Brot gießen und die Scheiben nach unten drücken. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Brotscheiben aus der Auflaufform nehmen und auf zwei leicht gefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
6
Backen, unbedeckt, bei 350 für 45 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin