Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse

Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit diesem Rezept wird Ostern noch spezieller. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 39 %. Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse, überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse sowie Frischkäse und überbackene Schinkenkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Kartoffeln, Schinken und Käse hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
Übertragen Sie es auf eine gefettete 13x9-Zoll-Platte. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Ohne Deckel 65–70 Minuten backen oder bis Blasen entstehen und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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