Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck

Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck
Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck erfordert grob 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 565 Kalorien, 38g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Milch, Salz, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. olide. Versuchen Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck, Speck überbackene Kartoffeln, und Cheddar Überbackene Kartoffeln Mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis die Scheiben zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Teilweise gekochten Speck auf den Boden einer großen Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Milch und Mehl in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Etwa ein Drittel der Kartoffeln über den Speck legen, gefolgt von der Hälfte der Zwiebel und der Hälfte des Schinkens.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
7
Streuen Sie ein Viertel des Cheddar-Käses auf den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SchinkenSchinken
8
Gießen Sie ein Drittel der Milchmischung über den Käse und würzen Sie mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
MilchMilch
9
Wiederholen Sie die Schichten von Kartoffeln, Zwiebeln, Schinken, Cheddar-Käse, Milchmischung, Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
SchinkenSchinken
10
Das letzte Drittel der Kartoffeln in der Bratpfanne anrichten und die restliche Milchmischung darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Den restlichen Cheddar-Käse über die Kartoffelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KartoffelKartoffel
12
Bratpfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
13
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score19
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