Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck erfordert grob 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 565 Kalorien, 38g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Milch, Salz, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. olide. Versuchen Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck, Speck überbackene Kartoffeln, und Cheddar Überbackene Kartoffeln Mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis die Scheiben zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Teilweise gekochten Speck auf den Boden einer großen Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Milch und Mehl in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Etwa ein Drittel der Kartoffeln über den Speck legen, gefolgt von der Hälfte der Zwiebel und der Hälfte des Schinkens.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speck
Zwiebel
Schinken
7
Streuen Sie ein Viertel des Cheddar-Käses auf den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Schinken
8
Gießen Sie ein Drittel der Milchmischung über den Käse und würzen Sie mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Milch
9
Wiederholen Sie die Schichten von Kartoffeln, Zwiebeln, Schinken, Cheddar-Käse, Milchmischung, Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Schwarzer Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Milch
Salz
Schinken
10
Das letzte Drittel der Kartoffeln in der Bratpfanne anrichten und die restliche Milchmischung darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
11
Den restlichen Cheddar-Käse über die Kartoffelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Kartoffel
12
Bratpfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
13
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.