Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck
Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck erfordert grob 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 565 Kalorien, 38g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Milch, Salz, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. olide. Versuchen Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck, Speck überbackene Kartoffeln, und Cheddar Überbackene Kartoffeln Mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis die Scheiben zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Teilweise gekochten Speck auf den Boden einer großen Bratpfanne geben.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Milch und Mehl in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Etwa ein Drittel der Kartoffeln über den Speck legen, gefolgt von der Hälfte der Zwiebel und der Hälfte des Schinkens.
Streuen Sie ein Viertel des Cheddar-Käses auf den Schinken.
Gießen Sie ein Drittel der Milchmischung über den Käse und würzen Sie mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Wiederholen Sie die Schichten von Kartoffeln, Zwiebeln, Schinken, Cheddar-Käse, Milchmischung, Salz und schwarzem Pfeffer.
Das letzte Drittel der Kartoffeln in der Bratpfanne anrichten und die restliche Milchmischung darüber gießen.
Den restlichen Cheddar-Käse über die Kartoffelmischung streuen.
Bratpfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.