Überbackener Mais-Speck-Auflauf
Überbackener Mais-Speck-Auflauf ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 237 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 minuten. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Paprika, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln & Maisauflauf, Mais-Speck-Auflauf, und Mais-Speck-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vorheizen und eine 9x13-Zoll-Auflaufform einfetten.
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und wenden Sie ihn gelegentlich etwa 10 Minuten lang knusprig und braun.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen und zerbröckeln, wenn sie kühl genug sind.
Mischen Sie Mais, zerbröckelten Speck, Eier, Zwiebeln, Paprika, Milch und zerdrückte Cracker in einer vorbereiteten Auflaufform und backen Sie sie 1 Stunde lang im vorgeheizten Ofen, bis der Auflauf verdickt und sprudelt.