Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Übrig gebliebene gebackene Kartoffelsuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pfeffer, Lauch, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Übrig gebliebene Kartoffelpüree-Suppe, Türkei übrig gebliebene cremige Kartoffel-Spargelsuppe, und Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (Übrig gebliebenes Steak auch!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf bei starker Hitze die Butter schmelzen und Lauch und Knoblauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die heiße Brühe und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In einer separaten Schüssel die gewürfelten Kartoffeln, Buttermilch, Sauerrahm und geriebenen Parmesan verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
Parmesankäse
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie diese Mischung der Suppe unter ständigem Rühren hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
6
Vom Herd nehmen und den Sherry-Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
7
In Schüsseln schöpfen und mit Schnittlauch garnieren.