Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Übrig gebliebene Ofenkartoffelsuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,63 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 517 kalorien. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz, Ofenkartoffeln, Sherryessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebene Kartoffelpüree-Suppe, Putenreste cremige Kartoffel-Spargel-Suppe, und Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (Übrig gebliebenes Steak auch!).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem großen Topf bei starker Hitze die Butter schmelzen und den Lauch und den Knoblauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die heiße Brühe hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In einer separaten Schüssel die geriebenen Kartoffeln, Buttermilch, Sauerrahm und geriebenen Parmesan verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
Parmesankäse
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Diese Mischung unter ständigem Rühren in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
6
Vom Herd nehmen und den Sherryessig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
7
In Schüsseln schöpfen und mit Schnittlauch garnieren.