Übrig gebliebener Schinken-n-Kartoffel-Auflauf
Übrig gebliebener Schinken-n-Kartoffel-Auflauf ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 347 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Mehl, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebene Süßkartoffel-Auflauf-Kekse, Süßkartoffel, Pilz, übrig gebliebener Truthahnauflauf, und Übrig gebliebene Süßkartoffelauflauf, Brie und Speck gegrillter Käse.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eine 1 1/2-Quart-Auflaufform einfetten.
3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schinken und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Kartoffeln in die Mischung rühren; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Melt 1/4 Tasse butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Mehl in geschmolzene Butter rühren, bis es glatt ist.
Nach und nach Milch in Mehlmischung verquirlen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Weiter kochen und rühren, bis verdickt, ca.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Cheddar-Käse in die weiße Sauce rühren, bis er geschmolzen ist.
Sauce über Schinken und Kartoffeln gießen.
Brotkrumen auf den Auflauf streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelnd und gebräunt ist, 25 bis 30 Minuten.