Abschlusspokal-Kappen

Abschlusspokal-Kappen
Man kann nie zu viele Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch einmal Graduation Cup-Caps. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 169 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Wenn Sie Kuchenmischung, Kool-Aid-Getränkepulver mit Orangengeschmack, Geleebohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Alouette® Stuffed Mushroom Caps , Baked Mushroom Caps und PB Cup Stuffed Brownie Bites .

Anweisungen

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. 24 Muffinformen mit Papierförmchen auslegen. Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten. Getränkepulver unterrühren, bis alles gut vermischt ist. In die Muffinförmchen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfellikör Oder CranberrysaftGranatapfellikör Oder Cranberrysaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
20 bis 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
3
Verteilen Sie 1 Teelöffel geschmolzene Schokolade auf jedem Graham-Quadrat, um die gesamte Oberseite des Crackers zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zum BindenZum Binden
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Auf ein Backblech legen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
5
Papier von den Cupcakes entfernen. Umdrehen. Mit dem Stiel eines Holzlöffels einen kleinen Tunnel von oben nach unten in die Mitte des Cupcakes formen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Schlagsahne in einen kleinen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben. Ecke abschneiden und eine kleine Menge Schlagsahne in jeden Cupcake spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse KRAFT Pure Red Raspberry Jam, Erwärmt, Abgeseiht1/4 Tasse KRAFT Pure Red Raspberry Jam, Erwärmt, Abgeseiht
7
Die restliche Schlagsahne daraufgeben. Mit schokolierten Graham-Kuchen als „Deckel“ bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8
Siehe Tipp unten zum Herstellen von Quasten.
9
Platzieren Sie jede Quaste mit der Jelly Bean in der Mitte auf der Kappe und verwenden Sie eine kleine Menge Schlagsahne als Kleber.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin