Abschlusspokal-Kappen
Man kann nie zu viele Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch einmal Graduation Cup-Caps. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 169 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Wenn Sie Kuchenmischung, Kool-Aid-Getränkepulver mit Orangengeschmack, Geleebohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Alouette® Stuffed Mushroom Caps , Baked Mushroom Caps und PB Cup Stuffed Brownie Bites .
Anweisungen
Backofen auf 175 °C vorheizen. 24 Muffinformen mit Papierförmchen auslegen. Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten. Getränkepulver unterrühren, bis alles gut vermischt ist. In die Muffinförmchen füllen.
20 bis 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt; abkühlen lassen.
Verteilen Sie 1 Teelöffel geschmolzene Schokolade auf jedem Graham-Quadrat, um die gesamte Oberseite des Crackers zu bedecken.
Auf ein Backblech legen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es fest ist.
Papier von den Cupcakes entfernen. Umdrehen. Mit dem Stiel eines Holzlöffels einen kleinen Tunnel von oben nach unten in die Mitte des Cupcakes formen.
Schlagsahne in einen kleinen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben. Ecke abschneiden und eine kleine Menge Schlagsahne in jeden Cupcake spritzen.
Die restliche Schlagsahne daraufgeben. Mit schokolierten Graham-Kuchen als „Deckel“ bedecken.
Siehe Tipp unten zum Herstellen von Quasten.
Platzieren Sie jede Quaste mit der Jelly Bean in der Mitte auf der Kappe und verwenden Sie eine kleine Menge Schlagsahne als Kleber.