Teriyaki Flanke Steak

Teriyaki Flanke Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wein, Knoblauch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Teriyaki Flanke Steak, Teriyaki Flanke Steak, und Flankensteak mit Teriyaki-Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Wein, Sojasauce, Olivenöl, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie das Steak in den Beutel, versiegeln Sie es und kühlen Sie es 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steaks aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Legen Sie die Steaks auf den Grill und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten pro Seite, bis Sie den gewünschten Dönergrad erreicht haben. Die interne temperatur sollte mindestens 145 grad F (63 grad C) für selten. Lassen Sie die Steaks etwa 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie gegen den Strich schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin