Weihnachten Grün Chile Ei Auflauf

Weihnachten Grün Chile Ei Auflauf
Weihnachten Grün Chile Ei Auflauf ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 36 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Hüttenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Grüne Chile-Auflauf, Grüner Chile-Hühnerauflauf, und Grüner Chile-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter in eine 6x10-Zoll-Auflaufform geben und in den Vorheizofen stellen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Hüttenkäse, Hüttenkäse, grüne Chilis, Eier, Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
BackpulverBackpulver
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in die geschmolzene Butter in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) reduzieren; backen, bis die Mitte des Auflaufs eingestellt ist, etwa 50 weitere Minuten. Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Brut Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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