Ceviche
Das Rezept Ceviche könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1017 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Tomaten, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Versuchen Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln abspülen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Limettensaft über die Jakobsmuscheln gießen. Die Jakobsmuscheln sollten vollständig in den Limettensaft eingetaucht sein. Kühlen Sie den Limettensaft und die Jakobsmuscheln den ganzen Tag oder über Nacht, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind (Sie können sie nicht durchschauen).
Leeren Sie 1/2 des Limettensaftes aus der Schüssel.
Fügen Sie der Jakobsmuschelmischung Tomaten, Frühlingszwiebeln, Sellerie, grüne Paprika, Petersilie, schwarzen Pfeffer, Olivenöl und Koriander hinzu. Vorsichtig umrühren.
Servieren Sie dieses Gericht in ausgefallenen Gläsern mit einer Scheibe Limette, die über den Rand hängt, um Wirkung zu erzielen.