Ahornbraten Truthahn und Soße
Ahornbraten Truthahn und Soße benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 431 kalorien, 50 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 279 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Apfelwein, Lorbeerblatt, Majoran und Zitronenschale. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Saftiger Truthahnbraten mit Ahornsauce, Truthahnbraten mit Ahornsirupglasur und Rieslingsoße, und Einfacher Truthahnbraten mit reichhaltiger Truthahnsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelwein und Ahornsirup in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (etwa 20 Minuten).
Vom Herd nehmen und 1/2 des Thymians und Majorans sowie die gesamte Zitronenschale untermischen.
Fügen Sie die Butter oder Margarine hinzu und schlagen Sie, bis sie geschmolzen sind.
Nach Belieben Salz und gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Abdecken und kalt stellen (Sirup kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden).
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Stellen Sie den Ofenrost in das unterste Drittel des Ofens.
Truthahn waschen und trocknen.
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne. Schieben Sie die Hand unter die Haut der Brust, um die Brusthaut zu lockern. Reiben Sie 1/2 Tasse der Ahornbutter-Mischung unter die Haut der Brust. Wenn Sie vorhaben, die Türkei zu stopfen, tun Sie dies jetzt. Reiben Sie 1/4 Tasse der Ahornbuttermischung über die Außenseite des Truthahns. Mit Küchenschnur Truthahnschenkel locker zusammenbinden.
Die gehackte Zwiebel, den gehackten Sellerie und die gehackte Karotte in der Bratpfanne um den Truthahn legen. Wenn gewünscht, können Hals und Innereien dem Gemüse hinzugefügt werden.
Den restlichen Thymian und Majoran über das Gemüse streuen und die Hühnerbrühe in die Pfanne geben.
Truthahn 30 Minuten bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) und bedecken Sie den Truthahn locker mit Folie (glänzende Seite in Richtung Truthahn). Braten Sie weiter, bis sie sehr zart sind, und begießen Sie sie gelegentlich mit Pfannensäften. Ungefähr 3 bis 4 Stunden ungefüllt, 4 bis 5 Stunden gefüllt. Das Beingelenk mit einer Gabel durchstechen, wenn die Säfte klar oder schwach rosa laufen, dann ist der Truthahn fertig.
Den Truthahn auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Pfannenmischung für Soße reservieren.
Soße machen: Pfannensäfte in einen Messbecher abseihen. Löffelfett aus Säften.
Fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um 3 Tassen zu machen.
Flüssigkeit in einen schweren Topf geben und zum Kochen bringen.
Mischen Sie 3 Esslöffel der reservierten Ahornbuttermischung mit dem Mehl in einer kleinen Schüssel zu einer Paste.
In die Brühenmischung schlagen.
Fügen Sie den gehackten frischen Thymian und das Lorbeerblatt hinzu. Kochen, bis es reduziert und leicht eingedickt ist, gelegentlich verquirlen.
Nach Belieben Apfelschnaps dazugeben und mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.