Apfel-Gorgonzola-Endiviensalat

Apfel-Gorgonzola-Endiviensalat
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Endiviensalat mit Apfel-Gorgonzolan. Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,54 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 229 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Äpfel, Gorgonzolakäse, Schlagsahne und Pfeffer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 57 % ist dieses Gericht solide. Radicchio-Endivien-Salat mit Pekannüssen, Apfel und Mandarine , gerösteter Endiviensalat mit Prosciutto, Feigen und Pistazien und Garnelensalat auf Endivien-Vorspeisen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht. Äpfel und Käse unterrühren. Abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
2
Die Apfelmischung über Endivie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin