„Angel Hair Shrimp Bake“ könnte genau das pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 249 Kalorien , 21 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,01 $ pro Portion. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Feta, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht solide. Chicken Piccata mit Engelshaarnudeln , Zitronen-Engelshaarnudeln und Angel Food Cake mit Zitronenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform die Hälfte der Nudeln, Garnelen, Feta, Schweizer Käse und Salsa schichten. Die Schichten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Mit Monterey Jack Käse, Petersilie, Basilikum und Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Eier, Sahne und Joghurt in einer kleinen Schüssel verquirlen und über den Auflauf gießen.