Bunter Erbsensalat

Bunter Erbsensalat könnte genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 97 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Buttermilch, Basilikum, Rotweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nur wenigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 78 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Bunter und knackiger Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat , Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat und Bunter Wildreissalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kochen Sie die Karotten in einem großen Topf 2 Minuten lang in etwas kochendem Wasser.
Erbsen hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
In eine Schüssel geben und Sellerie, Käse und Zwiebeln hinzufügen.
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen, über die Gemüsemischung gießen und gut vermengen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.